当前位置:信息公开[县人社局] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:567612809/2018-00102
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县人社局
  • 发布日期:2018年05月25日
  • 文   号:
  • 关 键 词:工业,比赛,干部,职工
     县人社局举行“贯彻党的十九大,工业强县我们在行动”主题演讲比赛
      县人社局举行“贯彻党的十九大,工业强县我们在行动”主题演讲比赛

      为全面贯彻落实党的十九大和蓬溪工业强县精神,弘扬主旋律,传递正能量,发出蓬溪人社好声音,5月24日,县人社局举行2018年“贯彻党的十九大工业强县我们在行动”主题演讲比赛。

      参加本次演讲比赛的10名选手都是来自人社系统的佼佼者,每位参赛选手紧扣主题,结合自身工作经历和岗位职责,引经据典,情感丰沛地诠释了人社系统职工不忘初心、爱岗敬业,转作风提效能、撸起袖子加油干的精神面貌。整个比赛秩序井然,气氛高涨,参赛选手的精彩演讲不时赢得观众的阵阵掌声。最终,活动评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

      县人社局局长陈铭表示,此次演讲比赛是紧跟县委、县政府步调的一次重要活动,意在进一步提升人社队伍整治坚定、忠于职守、作风过硬的良好素质,唱响主旋律,弘扬正能量,凝聚战斗力,并积极引导全局干部职工为工业强县做贡献。