当前位置:信息公开[县人社局] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:567612809/2018-00111
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县人社局
  • 发布日期:2018年06月15日
  • 文   号:
  • 关 键 词:返乡创业
    返乡创业会2
     第一次会员大会由筹备组副组长曾旭主持。蓬溪县人力资源和社会保障局就业促进股股长王俊、蓬溪县就业服务管理局副局长尹治华出席参加。大会表决通过了《蓬溪县返乡创业联合会章程》《蓬溪县返乡创业联合会选举办法》,通过选举产生了以李家强为首的蓬溪县返乡创业联合会理事会,审议通过聘请名誉会长、联合会高级顾问团、秘书长。蓬溪县返乡创业联合会第一次会员大会选举结果:

    长:李家强
    执行会长:曾旭
    名誉会长:蒋乙嘉、杨朝辉
    常务副会长:曾军
    长:王世剑、胥维斌、王春森、陈庭、唐建军、罗志文
    高级顾问团:张清平、代庆、苏兵、邹远新、任强

    成立大会由邱栩主持,上午10点,蓬溪县返乡创业联合会成立庆典大会拉开帷幕。蓬溪县人力资源和社会保障局局长陈铭、县委社会组织工委副书记岳松宣读批复文件。随后蓬溪县就业服务管理局局长任玉林宣读选举结果。