当前位置:政府信息公开首页 >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:14513359776/2018-00014
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县社保局
  • 发布日期:2018年06月19日
  • 文   号:
  • 关 键 词:意见,制度,服务,管理,经济..
    深化制度改革,加强监督管理
      深化制度改革,加强监督管理

      为进一步提升效果,我局成立了加强作风建设领导小组,以主要领导主抓,分管领导就分管股室具体抓相结合,严格执行新拟定的奖惩制度,规范职工行为。凡是被中央、省、市、县查获违反纪律或被群众举报并给人社系统和社保局造成不良社会影响者,若为正式工作人员,以计分制扣除个人分并予以经济处罚1000元/分,所在股室股长和分管领导分别按40%和20%计惩;若为临聘人员一律解除聘用合同。同时,加大对干部职工的检查力度,小组成员每天轮流对职工在岗情况进行巡视查看并检查其工作情况。我们还专门设立了群众意见箱,积极接受群众的意见投诉,通过群众的意见信进一步改善我们的工作服务质量。