当前位置:政府信息公开首页 >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:734869135/2018-00073
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:新胜乡
  • 发布日期:2018年03月06日
  • 文   号:
  • 关 键 词:
    新胜乡农村道路交通管理办公室道路交通信息采集上报制度
     新胜乡农村道路交通管理办公室

    道路交通信息采集上报制度

     

    为及时掌握辖区驾驶人、车辆、道路等道路交通基本要素的变化情况,增强道路交通安全管理工作的针对性,提高管理成效,根据有关要求,特制定本制度。

    一、每月月底前定时将各村道路交通基础信息(新增车辆、新增驾驶员、新增道路等)变化情况收集汇总后书面报区交警中队。

    二、收集上报的道路交通基础信息要及时、准确、详细,以备核查和交通安全管理工作中采用。

    三、对交通事故信息、交通秩序混乱信息、道路安全隐患信息、涉路涉车违法犯罪信息等要在获知准确信息后1小时内上报,以便及时处置。

    四、对每月查纠的交通违法行为、开展交通安全宣传教育、辖区发生的交通事故情况数据应按月进行统计,月底前分别报区安监局。

    五、对上级党委、政府、安监、公安交警等部门交办核查了解的道路交通安全管理情况信息,要迅速确定专人在规定时间内报送。