当前位置:政府信息公开首页 >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:008501547/2018-00006
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县农办
  • 发布日期:2018年08月21日
  • 文   号:
  • 关 键 词:调查员制度,组织
    蓬溪县明月镇桂花桥村固定观察点辅助调查员目标管理制度
      一、 基本要求

      第一条 具有较强的工作责任心,热爱统计调查工作,热心观察事业。

      第二条 具有一定文化知识,身体健康,能胜任观察点调查工作。

      第三条 具有较充裕的时间,能保证按时按质按量完成观察点的各项工作。

      二、工作职责

      第四条 积极宣传党的农村政策,中、省观察点工作会议精神,记账工作的重大意义,营造良好氛围。

      第五条 全面了解记账户家庭成员基本情况,与记账户建立良好关系,取得信任,以便更好地开展农户记账辅导,确保每户每天记账真实、及时、全面、准确。

      第六条 全力配合县级主管部门,努力完成中省安排的各项专项调查和常规调查。

      第七条 及时梳理农业农村工作重点和热点,积极向上级主管部门反馈调查工作中存在的问题和建议,以及乡村振兴的相关信息。

      第八条 严禁泄露所有掌握的调查户资料,对一切调查资料进行整理、分类、归档保管。

      第九条 建立健全调查台账,确保完善记账基础资料。

      第十条 积极参加省县观察点业务培训和工作会议,严格服从管理。